Bildungsangebot

Truppführer - Aufbaumodul für Wachführer oder TaEF (Nr.: LV/830/1/19)

Aktive Wachführer, die auch im Katastrophenschutz aktiv sind
Voraussetzungen
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Fortbildung zum Truppführer im Katastrophenschutz
Befähigung zum Führen von Trupps im Katastrophenschutz
Ausbildungen
  • 830 - Truppführerausbildung
Landesverband Bremen e.V.
Veranstaltungsort
Björn Haje
Referent(en)
Constantin Schulz
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 23.11.19 09:00 - 18:00 (Willy-Hickstein-Haus - DLRG Landesverbandsschule Bremen: Auf dem Dreieck 8, 28197 Bremen)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Bremen e.V.
  • 0,00 Euro - Aktive im LV Bremen
  • 30,00 Euro - Externe
Sonstiges
Eine Absage des Lehrganges muss mind. 14 Tage vor Beginn des Lehrganges an bildung@bremen.dlrg.de erfolgen! Bei einer späteren Absage muss ein ärztliches Attest vorgelegt werden. Geschieht dieses nicht, muss der Lehrgang leider mit einem Betrag von 50,00 € in Rechnung gestellt werden. Aktiven Mitglieder des Landesverbandes Bremen wird dieser Betrag ebenfalls in Rechnung gestellt!
Schreibzeug
Do, 10.10.2019

Es sind noch freie Plätze vorhanden!