Schwerer Badeunfall im Sodenmattsee

Das Wetter ist seit Wochen großartig, wir besetzen wann immer möglich die Rettungswachen - nun wurde uns wieder einmal klar, warum wir das tun. Am Montagnachmittag bemerkten die ehrenamtlichen Wasserretter der DLRG-Station am Sodenmattsee eine... mehr

Bezirk Bremen-Stadt

Den Bezirk Bremen-Stadt, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.

Werde ehrenamtlicher Wasserretter!

Die DLRG bewacht ehrenamtlich alle Badeseen und -stellen im Land Bremen. Zudem werden Großveranstaltungen wasserseitig abgesichert und drei Taucheinsatzzüge, sowie Katastrophenschutzeinheiten bereitgehalten. Weiter geht es hier.

Bezirk Bremen-Nord

Den Bezirk Bremen-Nord, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.

Lerne Schwimmen in Bremen & Bremerhaven!

Die DLRG ist die größte ehrenamtliche Ausbildungsorganisation im Lande Bremen. Vom Seepferdchen bis hin zum Rettungsschwimmabzeichen in Gold können sämtliche Schwimmabzeichen absolviert werden. Weiter geht es hier.

Bezirk Bremerhaven

Den Bezirk Bremerhaven, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.