Senatorin Stahmann ehrt DLRG in Rathaus

Die Wasserretter in Bremens guter Stube

Die Badesaison im Land Bremen hat endlich begonnen. Die Wasserretter der DLRG haben sich hierfür die letzten Monate vorbereitet und wurden nun mit dem Saisonbeginn durch Sozialsenatorin Anja Stahmann für ihr ehrenamtliches Engagement... mehr

Bezirk Bremen-Stadt

Den Bezirk Bremen-Stadt, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.

Werde ehrenamtlicher Wasserretter!

Die DLRG bewacht ehrenamtlich alle Badeseen und -stellen im Land Bremen. Zudem werden Großveranstaltungen wasserseitig abgesichert und drei Taucheinsatzzüge, sowie Katastrophenschutzeinheiten bereitgehalten. Weiter geht es hier.

Bezirk Bremen-Nord

Den Bezirk Bremen-Nord, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.

Lerne Schwimmen in Bremen & Bremerhaven!

Die DLRG ist die größte ehrenamtliche Ausbildungsorganisation im Lande Bremen. Vom Seepferdchen bis hin zum Rettungsschwimmabzeichen in Gold können sämtliche Schwimmabzeichen absolviert werden. Weiter geht es hier.

Bezirk Bremerhaven

Den Bezirk Bremerhaven, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.