Jetzt für die die DLRG Bremen stimmen

Marina Steiert wurde für den Publikumspreis des Deutschen Engagementpreises nominiert! Marina Steiert engagiert sich seit einigen Jahren neben ihrem Beruf mehrmals wöchentlich für die Schwimmausbildung in Bremen Nord. So ist Marina mittlerweile unter den... mehr

Bezirk Bremen-Stadt

Den Bezirk Bremen-Stadt, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.

Werde ehrenamtlicher Wasserretter!

Die DLRG bewacht ehrenamtlich alle Badeseen und -stellen im Land Bremen. Zudem werden Großveranstaltungen wasserseitig abgesichert und drei Taucheinsatzzüge, sowie Katastrophenschutzeinheiten bereitgehalten. Weiter geht es hier.

Bezirk Bremen-Nord

Den Bezirk Bremen-Nord, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.

Lerne Schwimmen in Bremen & Bremerhaven!

Die DLRG ist die größte ehrenamtliche Ausbildungsorganisation im Lande Bremen. Vom Seepferdchen bis hin zum Rettungsschwimmabzeichen in Gold können sämtliche Schwimmabzeichen absolviert werden. Weiter geht es hier.

Bezirk Bremerhaven

Den Bezirk Bremerhaven, ihre DLRG vor Ort, erreichen Sie am besten über ihre Homepage. Weiter geht es unter folgendem Link.