Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Landesverband Bremen e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Einsatz Ertrinkungsunfall (Sa 08.06.2019)
Person im Wasser "Ententeich"

Einsatz von:
1/1/2/4
  • 1 Taucheinsatzführer
  • 2 Einsatztaucher

Der neunte Einsatz des laufenden Jahres für die Taucheinsatzgruppe der DLRG Bremen-Stadt ging an einen Ententeich im Stadtteil Mahndorf. Dort war ein Schwimmer aus dem Wasser gerettet worden. Mutmaßlich war ein weiterer Schwimmer in dem kaum zum Schwimmen geeigneten Gewässer untergegangen und wurde vermisst.

Auf der Anfahrt wurde der Einsatz durch die Leitstelle der Feuerwehr abgebrochen, da durch die bereits eingetroffenen Einsatzkräfte der Feuerwehr festgestellt werden konnte, dass keine weitere Person vermisst wurde.